Onde Comer
  • Restaurantes Variados

    Paladino

    Os pratos da culinária brasileira chegam à mesa em panelas de pedra.

Um lugar rústico e aconchegante, próximo à Lagoa da Pampulha. Assim é descrito o restaurante Paladino, construído com peças de madeira de demolição, em uma área verde de 30 mil m².

Panelas de pedra e o fogão a lenha concedem charme e sabor aos pratos do estabelecimento. A “Moqueca da Terra”, um Filet de Peixe ensopado com camarão, acompanhado de refogado de Banana-da-Terra e arroz, é um dos destaques do cardápio.

No almoço de segunda a sexta, há pratos como a Truta Grelhada com ervas e vinagrete quente, na companhia de Risoto de Camarão e abobrinha. Nas noites de segunda a quinta, o sucesso é o rodízio de petiscos.

Informações

* Informamos que o “valor médio” registrado neste Site foi apresentado pelos estabelecimentos aqui listados, e são de responsabilidade exclusiva dos mesmos.